Создать аккаунт
Главныая » Лагман на каждый день

Суп лагман - все секреты приготовления: рецепт с фото и видео

Суп Лагман – восточное блюдо, родоначальниками которого стали уйгуры. Впоследствии, блюдо переняли узбеки, кыргызы, китайцы. Сегодня лагман стал популярен и в России и во всех странах Средней Азии. Особых отличительных характеристик в приготовлении уйгурского или узбекского лагмана нет. Только специи отличаю т эти две народности. Так, уйгуры предпочитают специальную приправу лаза. Также существует ошибочное мнение, что уйгуры не добавляют в лагман картофель, а узбеки фасоль. Однако,

Суп лагман - все секреты приготовления: рецепт с фото и видео

Лагман - отличное вкусное ароматное основное блюдо: рецепт с фото и видео

Лагман – отличное вкусное ароматное основное блюдо, известное в основном как рецепт узбекской кухни. На самом деле – это всего лишь один из вариантов кушанья, традиционного для народов Средней Азии и Северного Китая. Большое значение в приготовлении «правильного» лагмана играет соблюдение специфической технологии тепловой обработки мяса, в результате которой при обжаривании образуется корочка, препятствующая исчезновению ароматов и вкуса. Для этого мясо обжаривают в раскаленном масле и очень

Лагман - отличное вкусное ароматное основное блюдо: рецепт с фото и видео
Продолжая просматривать сайт supyday.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК